Профорг63

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Лыжная прогулка в Муранском бору 07.01.2011 г.

E-mail Печать PDF

7 января 2011г.состаялась Традиционная Рождественская Лыжная Прогулка в Муранском бору  работников нашего завода и членов их семей. Организатором мероприятия выступила инициативная группа нынешних и бывших работников первого цеха. Наша дружная команда, состоящая из работников первого цеха,  друзей из других цехов и членов их семей, вооружившись лыжам, отбыла в Муранский бор от ФОКа «Надежда» в 8:30.

И надо сказать наши надежды на сегодняшний день не были напрасными. Денёк радовал прекрасной, солнечной погодой, легкий ветерок лишь слегка ласкал разгоряченные, румяные лица любителей конькового хода, которые вышли на лёд реки Уса чтобы прокатиться по твёрдому насту. Те же, кто предпочитают классический стиль, наслаждались прогулкой по лыжне в лесу.

Лыжня начиналась на территории базы отдыха «Волжская Ривьера», кто то её уверенно проложил в сторону от реки, в глубь леса за долго до нашего приезда. Твёрдая и глубокая она уверенно уходила в сторону живописных берёз и мудрых сосен. Сразу чувствовалось, что прокладывал её настоящий ценитель красот родной природы, а не случайный гость в этом лесу. Большей частью она проходила по ровным участкам леса, где катишь спокойно и без напряжения, но была и горочка, на которой захватывало дух. Правда последовавший за тем подъем для многих стал настоящим испытанием, ведь лыжные прогулки случаются не часто, и не кто не хотел тратить время на медленный подъём в гору «лесенкой», а спортивная «ёлочка» далась не каждому. У некоторых она была больше похожа на белочку или даже зайчика. Некоторые просто сняли лыжи и в гору поднялись пешком. Но самые принципиальные всё же взяли и эту вершину в полном снаряжении. И пусть они частенько падали и извалялись в снегу,  но всё же самыми счастливыми были именно они.

Потом был праздничный обед, часть которого приготовили на костре, посиделки у огня с интересными рассказами из жизни заводчан, случаями из туристических походов. Отдохнув заводчане повторно одели лыжи, но как следует устать уже не успели, настала пора прощаться с гостеприимными хозяевами турбазы. По приезду в город как всегда ни кто не захотел расходится, и решено было организовать «Чайковского», посиделки закончились в 20:00, за это время мы посмотрели сделанные в лесу фото, обменялись впечатлениями, да и просто в волю наговорились, ведь не смотря что на то что многие видятся на работе каждый день, но вот так вот душевно поговорить удаётся редко.

Выражаем благодарность профкому СНПЗ за помощь в проведении мероприятия, и КОПу за вкусную выпечку подаренную нам к празднику.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер