Профорг63

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Профорг63 Новости ПРАЗДНИК УДАЛСЯ

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ

E-mail Печать PDF

Новый год – самый волшебный, веселый и яркий праздник, который  ждут с нетерпением  и дети, и взрослые. Профсоюзный комитет АО «СНПЗ» подготовил для сотрудников предприятия и членов их семей разнообразные развлекательные программы. Детские новогодние утренники и спектакли, мюзикл на льду «Белоснежка и семь богатырей» и музыкальный спектакль «Бременские музыканты» смогли посетить более 1200 детей наших заводчан. А каждый ребенок, согласно пункту коллективного договора, получил сладкий новогодний подарок.

В дни новогодних каникул желающие могли покататься на лыжах, угоститься горячим чаем на лыжной базе, любителей поплавать ждали водные дорожки ФОК «Надежда», а поклонников зимних видов спорта - лед Роснефть Арены.

Более тысячи сотрудников предприятия вместе со вторыми половинками смогли посетить новогодние вечера отдыха, которые организованы профсоюзным комитетом с учетом пожеланий вахтовых работников. Проведением веселых праздничных мероприятий  занимались высокопрофессиональные ведущие шоу-программ, на новогодних площадках выступали лучшие артисты разнообразных жанров  Самарской  губернии. Конечно же, всех участников мероприятий поздравили Дед Мороз и Снегурочка! Председатель профсоюзного комитета тоже примерил на себя роль главного зимнего волшебника, и в преддверии новогодних праздников посетил практически все установки нашего завода. Как и положено Деду Морозу, с собой он принес подарки: термопоты для комнат приема пищи и торты для персонала.
Не были забыты и те, кто в новогоднюю ночь исполняли свои трудовые обязанности, обеспечивая безаварийную работу предприятия. Решением профсоюзного комитета работникам, получившим 31 декабря ночное питание, выдавали шоколад и фрукты.

В качестве новогоднего сувенира каждый член профсоюза получит брендированный футляр для пропуска, который не только сохранит его внешний вид, но и будет напоминать о профсоюзе долгое время.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер