Профорг63

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Профорг63 Новости МЫ - ВМЕСТЕ!

МЫ - ВМЕСТЕ!

E-mail Печать PDF

По сложившейся традиции ветераны сызранского нефтеперерабатывающего завода после выхода на заслуженный отдых остаются в профсоюзной организации родного предприятия и принимают активное участие в жизни завода.

Профсоюзный комитет всегда поддерживает бывших сотрудников  в их желании заниматься спортом и вести здоровый образ жизни: дважды в неделю пенсионеры посещают бассейн ФОК «Надежда», занимаются скандинавской ходьбой,  желающие могут воспользоваться велопрокатом в летнее время и  услугами лыжной базы – в зимний период.

При непосредственном участии Совета ветеранов ведется огромная работа по созданию заводского музея и сохранению добрых традиций предприятия.

Желание заниматься творчеством объединяет людей всех возрастов. Видимо, поэтому большой популярностью у наших ветеранов пользуются мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, которые проходят совместно с Молодежным Советом профкома. Учитывая пожелания рукодельниц, для них был организован урок по бисероплетению. А хозяюшки-кулинарки самостоятельно организовали выставку домашних заготовок «Бабушкин погребок». Всех любителей песни профсоюзный комитет приглашает в ансамбль ветеранов «Посиделки», который является активным участником всех заводских мероприятий. Под руководством профессионального музыканта Савина Владимира Александровича коллектив неоднократно становился лауреатом городских и областных конкурсов.

Наши ветераны – люди с активной жизненной позицией! Профсоюзный комитет старается поддерживать их во всем: экскурсии, поездки на природу, посещение театральных постановок и концертных программ, организация вечеров отдыха и многое другое… Нынешние работники говорят: «Вы, как и не уходили, вы до сих пор вместе с нами!»

 

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер