Профорг63

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Профорг63 Новости БУКВА Ё И "УЛЕТ"

БУКВА Ё И "УЛЕТ"

E-mail Печать PDF

В минувшие выходные работники нашего завода смогли побывать в славном городе Симбирске, ныне Ульяновске. Несмотря на дождливую погоду у работников цехов №6, №12, №14, №18 и №20 остались только теплые воспоминания об экскурсии по Ленинскому мемориалу и классической гимназии. Детям особо понравился памятник букве Ё, установленный около областной научной библиотеки. Удалось внимательно изучить памятник русскому писателю и историку Н.М. Карамзину. Общая высота монумента составляет 8,5 метра, из них высота пьедестала почти 5 метров. Увенчивает его статуя богини Клио, а это еще 3,5 метра. Памятник украшен горельефами, с ним связано множество городских легенд и мистических историй. О них заводчанам поведал профессиональный экскурсовод.

На сладкое, традиционно, "Улет". Посещение аквапарка не только положительно влияет на здоровье, но и помогает снять стресс и усталость. Прокатиться на головокружительных горках отважился не каждый, а вот бассейн имитирующий морские волны и гидромассажные ванны пришлись по вкусу абсолютно всем.

Профсоюзный комитет продолжит работу по организации познавательного досуга для заводчан. Уже в следующие выходные подобная поездка подготовлена для работников ремонтного производства, принявшего на себя большую нагрузку во время комплексного ремонта.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер