Профорг63

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Профорг63 Новости БУКВА Ё И "УЛЕТ"

БУКВА Ё И "УЛЕТ"

E-mail Печать PDF

В минувшие выходные работники нашего завода смогли побывать в славном городе Симбирске, ныне Ульяновске. Несмотря на дождливую погоду у работников цехов №6, №12, №14, №18 и №20 остались только теплые воспоминания об экскурсии по Ленинскому мемориалу и классической гимназии. Детям особо понравился памятник букве Ё, установленный около областной научной библиотеки. Удалось внимательно изучить памятник русскому писателю и историку Н.М. Карамзину. Общая высота монумента составляет 8,5 метра, из них высота пьедестала почти 5 метров. Увенчивает его статуя богини Клио, а это еще 3,5 метра. Памятник украшен горельефами, с ним связано множество городских легенд и мистических историй. О них заводчанам поведал профессиональный экскурсовод.

На сладкое, традиционно, "Улет". Посещение аквапарка не только положительно влияет на здоровье, но и помогает снять стресс и усталость. Прокатиться на головокружительных горках отважился не каждый, а вот бассейн имитирующий морские волны и гидромассажные ванны пришлись по вкусу абсолютно всем.

Профсоюзный комитет продолжит работу по организации познавательного досуга для заводчан. Уже в следующие выходные подобная поездка подготовлена для работников ремонтного производства, принявшего на себя большую нагрузку во время комплексного ремонта.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер