Профорг63

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ВБРР

E-mail Печать PDF

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) был создан при активном государственном участии.

Статус банка определен постановлением Правительства РФ N905 от 7 сентября 1995 года «О создании Всероссийского банка развития регионов». 27 марта 1996 года ВБРР зарегистрирован Банком России.

Сегодня ВБРР – динамично развивающаяся кредитная организация, универсальное банковское учреждение, предоставляющее полный комплекс финансовых услуг. Главный акционер и стратегический партнёр Всероссийского банка развития регионов – НК «Роснефть», крупнейшая в мире по объёму доказанных запасов нефти публичная нефтяная компания. По балансовым показателям ВБРР относится к числу самых надежных и стабильных отечественных банков. На протяжении последних нескольких лет входит в группу банковских лидеров, чьими поручительствами могут быть обеспечены кредиты Банка России. Все вклады в ВБРР застрахованы в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

С каждым годом ВБРР закрепляет свои финансовые позиции. Это находит отражение в рейтингах, составляемых специализированными изданиями и рейтинговыми агентствами России. Ведущее мировое рейтинговое агентство Moody’s постоянно подтверждает текущие рейтинги ВБРР, включая рейтинг финансовой устойчивости. Агентством отмечены удовлетворительная ликвидность, растущие показатели эффективности, хороший потенциал расширения бизнеса.

Узнать больше о Всероссийском Банке Развития Регионов

 


Предложения банка "ВБРР", филиал в г. Сызрань:


КРЕДИТ «ОВЕРДРАФТ»

Время от времени у каждого может возникнуть необходимость быстро получить небольшую сумму денег. Оформлять кредит в банке — долго, занимать деньги у друзей — не всегда удобно. Как правильно поступить, если деньги необходимы прямо сейчас?

Самый простой способ — оформить ОВЕРДРАФТ к своей зарплатной карте ВБРР. Тогда у Вас будет возможность в любой момент быстро получить нужную Вам сумму.

Если Вам не нужен овердрафт прямо сейчас, Вы можете открыть его, а воспользоваться в будущем при необходимости.

Преимущества Овердрафта:
Отсутствие комиссий за открытие и обслуживание овердрафта;
Проценты рассчитываются на сумму фактически использованных денежных средств;
Возможность брать взаймы у банка до 6 среднемесячных окладов и  тратить эти деньги по своему усмотрению;
•    Отсутствие комиссии за снятие наличных средств через банкоматы банка;
•    Удобство пользования кредитом — денежные средства всегда находятся на Вашей зарплатной карте;
•    Автоматическое погашение овердрафта при поступлении денежных
средств на счет банковской карты.

Валюта кредита: Рубли РФ

Требования к Заемщику:
Гражданство: Российская Федерация
Наличие банковской карты ОАО «ВБРР»
Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев

Как получить овердрафт?
Обратитесь за расчетом максимальной суммы кредита к сотруднику кредитного отдела банка:
тел.(8464)98 84 98,  80 83 или по адресу г.Сызрань, ул.Астраханская,д.1
Передайте пакет документов  в офис банка. В течение нескольких дней банк примет решение по Вашей заявке, и Вы сможете воспользоваться кредитными средствами по вашему усмотрению.

 


 

Уважаемые сотрудники НК «Роснефть» и дочерних обществ!

Всероссийский банк развития регионов предлагает Вашему вниманию новый проект ипотечного кредитования, предназначенный специально  для персонала стратегического партнера Банка – НК «Роснефть». Сотрудникам нефтяной  компании, не включенным ранее
в программу по предоставлению социальной ипотеки, предоставляется возможность воспользоваться заемными средствами на приобретение жилья.

В рамках разработанного проекта ВБРР предоставляет ипотечные кредиты на приобретение жилых помещений на вторичном рынке недвижимости сроком до 20 лет. Первоначальный взнос может составлять от 20% до 80% от стоимости приобретаемого жилья. От его размера, а также от условий страхования будут зависеть процентные ставки по кредиту – они начинаются от 11,5% годовых. При этом максимально возможная сумма кредита составляет 12 млн. рублей для Москвы и Санкт-Петербурга и 10 млн. рублей для остальных регионов Российской Федерации.

Предусмотрена возможность досрочного погашения. Обеспечением по кредиту является приобретаемая недвижимость, которая подлежит обязательному страхованию.
Банк принимает заявки  от сотрудников НК «Роснефть» и ее дочерних обществ, являющихся гражданами Российской Федерации и имеющих постоянный подтвержденный доход. Общий трудовой стаж заемщика – не менее 2 лет, в том числе на текущем месте работы – не менее
1 года. Возраст – не менее 21 года на момент выдачи кредита и не выше пенсионного на момент его окончания.

Благодаря новому проекту ипотечного кредитования ВБРР воспользоваться заемными средствами на приобретение жилья смогут значительно большее число сотрудников нефтяной компании «Роснефть». 

За дополнительной информацией по всем вопросам обращайтесь в Дополнительный офис  ВБРР в г.Сызрань, по адресу: ул. Астраханская, д.1 (здание заводской столовой №22, вход с торца)
Тел: 98-84-98; 98-85-38; 80-83

 

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер