Профорг63

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ла Рус "Виктори"

E-mail Печать PDF

Современное освещение с повышением требований к его качеству, энергоемкости и рентабельности создало необходимость в поиске новых осветительных технологий. Такими источниками освещения последнего поколения стали светодиоды. Преимущества светодиодов, в основном, состоят в полном отражении требований к энергосберегающему освещению. Помимо этого, они наилучшим образом отвечают эксплуатационным стандартам с параметрами, превосходящими все остальные источники света. Предлагаемые компанией LaRus светодиодные элементы, имеющие класс от низковаттного до сверхсильного, полностью соответствуют оптимизированным характеристикам.

Широко распространенные традиционные лампы накаливания, галогенные и люминесцентные не обладают такой энергоэффективностью. Светодиодные источники имеют самый большой жизненный цикл, поэтому практически не требуют замены. В них нет чрезмерно подвижных или сгораемых элементов, поэтому техническое обеспечение эксплуатации практически не нужно. Это очень удобно, например, в промышленных условиях, так как именно там источники света страдают от перепадов температур, вибрации и других факторов.

Светодиодное освещение является наиболее безопасным, потому что имеет низковольтную проходимость. Это очень удобно в применении во влажных средах. Отсутствие инфракрасного излучения и выделения тепла позволяет устанавливать такие лампы в близком радиусе от людей, растений или животных, термочувствительных материалов.

Одни

м из преимуществ светодиодов является отсутствие ультрафиолетовых лучей, обесцвечивающих и меняющих структуру близко расположенных предметов. Вследствие чего, диодные светильники могут использоваться в декорировании пространства магазина, в хранилищах музеев и библиотек. В оформлении клубов или дискотек, подсветке любых архитектурных композиций применение светодиодов не знает аналогов. Создание любых цветовых решений возможно с использованием LRGB-светильников, основанных на светодиодах разных цветов без применения специальных световых фильтров.

Для монтажа или реконструкции светотехнических систем требуется минимальный объем электроустановочных аксессуаров, разъемов. Управлять светодиодными системами лучше посредством электронных пусковых аппаратов. Необходимы также цифровые контроллеры защщающие от перегрузки в сети, ограничивающие потребление тока, а также корректирующие коэффициент мощности. С их помощью можно также создавать определенную световую динамику - задавать цветовой набор, программировать спецэффекты, создавать целые сценарии.

 


«Виктори» - продажа светодиодного оборудования

Адрес: г. Сызрань, ул. Свердлова, 8

Телефоны: +7 (927) 210-03-14, 8 (8464) 33-08-04

Электронная почта: info@larus-r.ru

 

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер