Обсудили 2022

Состоялось рабочее совещание аппарата профсоюзной организации. На повестке дня планирование работы на 2022 год и формирование программы на новогодние праздники.

 Андрей Патока, председатель ППО – «Сегодня работа любой организации зависит от мобильности и умения реагировать на вызовы современности. Профсоюз в этом плане не отличается от прочих. За прошедшие два года весь персонал профкома прошел повышение квалификации не только по своей основной должности, но и получил возможность прокачать такие навыки как, умение работать в команде, креативное мышление, профессиональное выгорание и лидерство. Я очень надеюсь, что высокий уровень вакцинации повлечет за собой ослабление ограничений, вызванных covid-19. А опыт и знания, которые мы получили, позволят нам проводить мероприятия на высоком уровне и с максимальным вовлечением работников предприятия».

Начнется 2022 год с подведения итогов года уходящего и новогодних каникул. Программа мероприятий формируется исходя из следующих моментов:

— большая часть культурно-досуговых мероприятий пройдет на открытых площадках и свежем воздухе;
— тематические мероприятия на социальных объектах будут организованы только при неукоснительном соблюдении действующих требований: от QR-кодов на входе до 50% заполняемости залов;
— праздничные события на объектах города также пройдут с соблюдением мер безопасности;
— часть конкурсных программ пройдет удаленно с использованием социальных сетей.
.
Пока под вопросом находятся крупные спортивные соревнования. Это традиционный рождественский хоккейный турнир и торжественное закрытие заводской спартакиады «Здоровье». Но в любом случае праздничное настроение будет формировать новогодняя экспозиция на площади у заводоуправления и фотозона в холле столовой. А дети заводчан обязательно получат новогодние подарки от Деда Мороза.
.

Полный план мероприятий появится на внутренних ресурсах в первых числах декабря.
.

Кстати, следующий год для Сызранского НПЗ – юбилейный. Предприятие отметит свое 80-летие. И, конечно же, все мероприятия пройдут под флагом этого события.